Claf

Brebis en clafoutis de saison

Idées menus originales chaque semaine

Claf

Fromage de brebis en clafoutis de saison

Olaf, le poireau, et Colette la roquette  s’entendent comme deux larrons en foire. Regarde s’esclaffe Olaf une vieille bique. Colette explose de rire en se moquant de la nouvelle venue. Fanny la brebis ne se laisse pas démonter elle se présente et leur fait son tour de magie. Un tour si spectaculaire que les deux compères en restent sans voix et acceptent Fanny dans leur bande qu’ils appellent “Clafoutis”.

Dans votre placard

2 œufs , 60g de farine, 125 ml de lait, 1c. à café de moutarde, 1 c. à café de vinaigre, 2 CAS d’huile d’olive, sel et poivre du moulin

Astuce du chef

Réutilisez cette recette avec les légumes et fromages de votre choix ! Tentez l’expérience avec des associations tel que potimarron/fêta, courgette/chèvre … Pour les adeptes du sucré/salé ajoutez des figues ou du raisin ! Vous pouvez également déguster ce clafoutis froid.

Comptoir des Recettes logo toque fourchette